

Le Bal de la Caprarius, est l'apothéose de nos plateaux de Fromages Bretons. D'une richesse de laits, de textures et de goûts, il régalera toutes les papilles. Idéal pour les groupes d'environ 10 personnes, il se compose de 8 beaux fromages:
- 1 Demi bousette ( lait de vache )
- 1 Demi brebichou ( lai de brebis )
- 1 petit brebis décoré
- 1 buchette cendrée
- 1 part de bonne cuite
- 1 part de tomme de Brebis
- 1 part de tomme de Chèvre
- 1 part de tomme mixte
Les fromages de brebis : Lait cru et entier de brebis*, sel, présure, ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les fromages de chèvre :Lait cru et entier de chèvre*, sel, présure, ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les fromages de chèvre : Lait cru et entier de vache*, sel, présure, ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Bousette
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Brebichon
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Brebis décoré
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Buchette cendrée
xComposition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Bonne cuite
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Tomme de Brebis
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Tomme de Chèvre
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Tomme mixte (variable en fonction de la saison )
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison
Fiche technique
Notre sélection de fromages