Pour 2 personnes

Ingrédients : 

250 g de fromage de chèvre frais
1 C A S d’ail en poudre
Sel, poivre

Une dizaine de bâtonnets de Bretzel

3 c. à soupe de noix de pécan concassées
2 c.à soupe de persil haché
3 c.à soupe de cranberries hachées

Préparation

1- Dans un saladier, disposer le fromage de chèvre et l’ail en poudre. Saler, poivrer. À l’aide d’une fourchette, émietter la préparation et former des boules de la taille d'une noix. Disposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Réserver au frais.

2- Dans un saladier, déposer les noix de pécan concassées, les cranberries hachées, et le persil haché. Mélanger. Recouvrir les boules de fromage du mélange.

3- Écraser la ricotte à la fourchette et incorporez-la, à la préparation. Ajouter la farine et bien mélanger.

4- Verser dans un petit moule à moitié beurré (sinon le gâteau sera plat) puis enfourner pour 35 à 40 min. Laisser refroidir puis démouler. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède ou très frais.