Pour 4 personnes

Ingrédients


1 caprarius moelleux et bien affiné (1 pour 4pers.)
12 feuilles de brick,
1 oeuf,
1 cuillère à soupe de chapelure fine,
1 cuillère à soupe de pignons,
1 cuillère à soupe de raisins de Corinthe,
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée,
4 pincées de cannelle en poudre,
30g de beurre fondu.

Préparation

Superposez les feuilles de brick sans enlever le papier , découpez des carrés à l'aide de ciseaux et jeter le reste.

Grattez le caprarius, coupez-le en rondelles puis écrasez grossièrement.
Faites chauffer le four à 180°.
Casser l'œuf dans un bol ,battez-le à la fourchette.
Ajouter la chapelure, le caprarius, les pignons , les raisins, la ciboulette, la cannelle et le poivre. Mélanger.
Badigeonner une feuille de brick de beurre fondu et poser une cuillérée à café bombée de farce dans le bas de la feuille: enrouler la farce dans la feuille et lorsque vous aurez obtenu un rouleau , nouez-en les 2 cotés pour obtenir un baluchon.
Déposer vos baluchons sur la plaque du four (avec du papier cuisson)et les cuire 30 min.
Les baluchons doivent être bien dorés.
Dégustez chaud à l'apéritif, ou en entrée avec une salade de roquette.