Pour 8 personnes

Ingrédients:

250gr de pâte brisée
300grs de tomme de vache
150 grs de sucre
150 grs de crème épaisse
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
200grs de myrtilles
200grs de framboises
Le croustillant :
100 grs de sucre roux
100grs de jus d’orange
100grs de beurre
80grs de farine

Préparation

Chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée. Mélanger au mixeur, afin d’obtenir une crème légèrement granuleuse, la tomme de vache fraiche, les œufs, le sucre et la crème fraiche. Ajouter le sucre vanillé. Cuire à four chaud 180°C pendant 30mn.
Pour le croustillant, mélanger énergiquement tous les ingrédients afin d’obtenir une belle pâte lisse. Sur une plaque déposer, à l’aide d’une cuillère à café, des ronds d’une dizaine de centimètres. Passer au four à180°C pendant 10mn et obtenir une jolie couleur dorée. Aussitôt, placer chaque rond au fond d’un ramequin afin de lui faire prendre une forme. Servir avec le coulis en mixant les fruits rouges et ajouter, pour le décor, une feuille de verveine verte.