La Tomme de Brebis au Fenugrec

11,38 €
TTC

Tout comme la Tomme de Brebis nature, elle possède une belle croûte grisâtre, une texture ferme ainsi qu'un goût fin ou puissant selon les saisons. Le lait de brebis changeant selon les saisons, il n’y a pas deux tommes identiques. Lorsque les brebis pâturent, du printemps à l'automne, elles produisent un lait beaucoup plus fruité et parfumé. Les fromages sont fermes et gorgés de soleil. Le mélange de ce lait si unique avec le Fenugrec, une graine annuelle qui possède de nombreuses vertus médicinales, à un gout de noix ou de noisette sans les allergènes de ces derniers. Rends ce fromage encore plus unique et agréable pour nos papilles. 

Ingrédients :

Lait cru et entier de brebis*, sel, présure, ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Description


Composition

  • Absence d’OGM
  • Sans colorants, ni conservateurs
  • Pas de traitement d’ionisation

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison

  • Extrait sec : 50,3g
  • Gras sur sec : 57,7g
  • Protéine : 20,8
  • Lipides : 33,6 dont saturés 24g
  • Glucides : 1,3g dont sucre 0,4g
  • Sel 0,8g
  • Valeurs énergétique/kj : 1618
  • En K calories : 389

Caractéristiques

Fiche technique

Lait
Brebis
Texture
Ferme
Goût
Fruité
Mode de conservation
Entre +4° et +6°
DLC
2 mois
Origine géographique
Bain de Bretagne
Disponibilité
Disponible
Certification AB
FR BIO 10
Affinage
10 à 12 semaines
Accord avec le vin
Un vin blanc comme rouge

Notre sélection de fromages