La Tomme de Vache

12,00 €
TTC

Une portion de 200g environ,

Une tomme au lait cru biologique de Vache, venant tout droit de Bretagne, de chez nos petits producteurs locaux. 

Il contient de multiples vitamines et minéraux, essentiels au maintien de la santé osseuse.

La Tomme de Vache est un fromage incontournable, qui vous ravira à coup sur. Elle a une belle croûte orangée-grisâtre, une texture très moelleuse à plus ferme ainsi qu'un goût fin ou puisant suivant l'affinage. C'est une belle dame que nous fabriquons depuis longtemps et une valeur sûre.

Ingrédients :

Lait cru et entier de vache*, sel, présure, ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Description

Composition

  • Absence d’OGM
  • Sans colorants, ni conservateurs
  • Pas de traitement d’ionisation

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison

  • Extrait sec : 58g
  • Gras sur sec : 53,2g
  • Protéine : 21,1g
  • Lipides : 33g dont saturés 25g
  • Glucides : 1,8g dont sucre 0,4
  • Sel 0.8g
  • Valeurs énergétique/kj : 1610
  • En K calories : 387

Caractéristiques

Fiche technique

Lait
Vache
Texture
Tendre
Goût
Fin
Mode de conservation
Entre +2° et +4°
DLC
2 mois
Origine géographique
Bain de Bretagne
Disponibilité
Disponible
Certification AB
FR BIO 10
Affinage
10 à 12 semaines
Accord avec le vin
Un vin rouge et sec

Notre sélection de fromages