Le Crottin de Vache

1,60 €
TTC

Au lait biologique cru de vaches bretonnes. C’est un fromage lactique, frais,légèrement acidulé et peu gras. Vous pouvez le consommer tel quel mais aussi le cuisiner dans des tartes salées comme sucrées, gratins de légumes et de céréales, salades, etc… 

Ce petit fromage au format parfait pour un plaisir solitaire, vous surprendra par sa légèreté et sa fraicheur. 

Ingrédients :

Lait cru et entier de vache*, sel, présure, ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Description


Composition

  • Absence d’OGM
  • Sans colorants, ni conservateurs
  • Pas de traitement d’ionisation

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison

  • Extrait sec : 58g
  • Gras sur sec : 53,2g
  • Protéine : 21,1g
  • Lipides : 33g dont saturés 25g
  • Glucides : 1,8g dont sucre 0,4
  • Sel 0.8g
  • Valeurs énergétique/kj : 1610
  • En K calories : 387

Caractéristiques

Fiche technique

Lait
Vache
Texture
Tendre et Fraiche
Goût
Doux
Mode de conservation
Entre +4° et +6°
DLC
Trois semaines
Origine géographique
Bain de Bretagne
Disponibilité
Disponible
Certification AB
FR BIO 10
Affinage
Quelques jours
Accord avec le vin
Un vin rouge et sec

Notre sélection de fromages