Morbier AOP

5,42 €
TTC

Le Morbier (AOP) est né dans le haut Jura, il y a des siècles. Depuis, ses secrets de fabrications sont restés les mêmes. Nous perpétuons ce fromage traditionnel, en sélectionnant le meilleur Morbier Biologique au lait cru et en l’affinant dans nos caves d’affinages.

Pour notre Morbier Biologique, nous sommes allés sélectionner, le meilleur. Et c'est chez Marcel Petite que nous l'avons trouvé. Les fromageries Marcel Petite travaillent le fromage depuis 5 générations. 

Description

Caractéristiques

2021-07-15

Fiche technique

Lait
Vache
Texture
Tendre
Goût
Prononcé
Mode de conservation
Entre +4° et +6°
DLC
2 mois
Origine géographique
jura
Disponibilité
Disponible
Certification AB
FR BIO 10
Affinage
90 jours
Accord avec le vin
Un vin rouge et sec

Notre sélection de fromages