La Raclette

11,00 €
TTC

La raclette est la star des raclettes ( d'où son nom ). un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite. Ce fromage tire son origine du Canton du Valais, en Suisse, mais nous l'avons revisité à notre manière en Bretagne et dans la pure tradition. 

Ingrédients :

Lait cru et entier de vache*, sel, présure, ferments.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Part
Quantité
Rupture de stock

favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

Description


Composition

  • Absence d’OGM
  • Sans colorants, ni conservateurs
  • Pas de traitement d’ionisation

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison

  • Extrait sec : 55g
  • Gras sur sec : 57g
  • Protéine : 21,4g
  • Lipides : 31,4g dont saturés 23,1g
  • Glucides : 1,3g dont sucre 0,4g
  • Sel 0.8g
  • Valeurs énergétique/kj : 1664
  • En K calories : 400

Caractéristiques

Fiche technique

Lait
Vache
Texture
Ferme
Goût
Fruité
Mode de conservation
Entre +4° et +6°
DLC
Trois semaines
Origine géographique
Bain de Bretagne
Disponibilité
Indisponible
Certification AB
FR BIO 10
Affinage
10 à 12 semaines
Accord avec le vin
Un vin rouge et sec

Notre sélection de fromages