Le Cabribou Médaillé d'Or

11,79 €
TTC

Le Cabribou, notre grand vainqueur à remporté la médaille d'or au salon Mondial du Fromage.

La Cabribou est un fromage unique, issu du mélange de 50% de lait de Chèvre, et 50% de lait de Brebis. C'est une réelle symbiose entre les deux laits, un subtil mélange que nous nous devons d'apprécier et qui, au fur et à mesure que les saveurs se dévoilent, nous fait perdre nos repères. 

Ingrédients :

Lait cru et entier de Brebis* à 50%, Lait cru et entier de Chèvre* à 50%, présure, ferments.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Description


Composition

  • Absence d’OGM
  • Sans colorants, ni conservateurs
  • Pas de traitement d’ionisation

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Les valeurs nutritionnelles peuvent évoluer en fonction de la saison

  • Extrait sec : 58g
  • Gras sur sec : 56,9g
  • Protéine : 22,6g
  • Lipides : 33g dont saturés 24,3g
  • Glucides : 1,3g dont sucre 0,4g
  • Sel 0,8g
  • Valeurs énergétique/kj : 1589
  • En K calories : 382

Caractéristiques

Fiche technique

Lait
Chèvre et Brebis
Texture
Ferme
Goût
Multiples
Mode de conservation
Entre +4° et +6°
DLC
2 mois
Origine géographique
Bain de Bretagne
Disponibilité
Disponible
Certification AB
FR BIO 10
Affinage
10 à + de 12 semaines
Accord avec le vin
Un vin blanc et sec

Notre sélection de fromages